![Ochsenfilet – dry aged beef](https://www.feinkost-conrad.de/wp-content/uploads/2017/02/Ochsenfilet-dry-aged-beef1-1080x675.jpg)
Ochsenfilet – dry aged beef
![Ochsenfilet dry aged beef Ochsenfilet dry aged beef](https://www.feinkost-conrad.de/wp-content/uploads/2017/02/Ochsenfilet-dry-aged-beef1.jpg)
Ochsenfilet dry aged beef
Das Fleisch wird 3-4 Monate trocken abgehangen (dry aged beef), das Fleisch wird dadurch zart und bekommt einen kräftigen Geschmack
Das Fleisch wird 3-4 Monate trocken abgehangen (dry aged beef), das Fleisch wird dadurch zart und bekommt einen kräftigen Geschmack
Für die Grillsaison biete ich Ochsenkoteletts (dry aged beef), Entrecode (dry aged beef), Lammsteaks, Lammkoteletts, verschiedene Würstchen, Merguez, Schwenksteaks, Hähnchen, Putenschnitzel und vieles mehr an. Sprechen sie mich an, gerne bereite ich auch einen Rollbraten nach ihren Wünschen an.
Außerdem bieten wir noch an: Ossobucco, Kalbskrone, Kalbsfilet, Kalbsbeinscheiben, Kalbskotelett, Kalbsmedaillons, Kalbsschnitzel, Kalbsbraten, Kalbsleber und -nieren, Kalbsfüße.
Außerdem bieten wir noch an: Ossobucco, Kalbskrone, Kalbshaxe, Kalbsbeinscheiben, Kalbskotelett, Kalbsmedaillons, Kalbsfilet, Kalbsbraten, Kalbsleber und -nieren, Kalbsfüße.
Außerdem bieten wir noch an: Ossobucco, Kalbskrone, Kalbshaxe, Kalbsbeinscheiben, Kalbsfilet, Kalbsmedaillons, Kalbsschnitzel, Kalbsbraten, Kalbsleber und -nieren, Kalbsfüße.