Ochsenfilet – dry aged beef

Ochsenfilet – dry aged beef

Ochsenfilet dry aged beef

Ochsenfilet dry aged beef

Das Fleisch wird 3-4 Monate trocken abgehangen (dry aged beef), das Fleisch wird dadurch zart und bekommt einen kräftigen Geschmack

Zum Grillen

Zum Grillen

Zum Grillen

Zum Grillen

Für die Grillsaison biete ich Ochsenkoteletts (dry aged beef), Entrecode (dry aged beef), Lammsteaks, Lammkoteletts, verschiedene Würstchen, Merguez, Schwenksteaks, Hähnchen, Putenschnitzel und vieles mehr an. Sprechen sie mich an, gerne bereite ich auch einen Rollbraten nach ihren Wünschen an.

Kalbshaxe

Kalbshaxe

Kalbshaxe

Kalbshaxe

Außerdem bieten wir noch an: Ossobucco, Kalbskrone, Kalbsfilet, Kalbsbeinscheiben, Kalbskotelett, Kalbsmedaillons, Kalbsschnitzel, Kalbsbraten, Kalbsleber und -nieren, Kalbsfüße.

Kalbsschnitzel

Kalbsschnitzel

Kalbsschnitzel

Kalbsschnitzel

Außerdem bieten wir noch an: Ossobucco, Kalbskrone, Kalbshaxe, Kalbsbeinscheiben, Kalbskotelett, Kalbsmedaillons, Kalbsfilet, Kalbsbraten, Kalbsleber und -nieren, Kalbsfüße.

Kalbskotelett

Kalbskotelett

Kalbskotelett

Kalbskotelett

Außerdem bieten wir noch an: Ossobucco, Kalbskrone, Kalbshaxe, Kalbsbeinscheiben, Kalbsfilet, Kalbsmedaillons, Kalbsschnitzel, Kalbsbraten, Kalbsleber und -nieren, Kalbsfüße.