
Hähnchen – Junghuhn

Hähnchen – Junghuhn
Das Hähnchen (Freilandgeflügel) mit seinem zarten Fleisch eignet sich zum grillen, braten oder zur Herstellung einer leichten Brühe.
Das Hähnchen (Freilandgeflügel) mit seinem zarten Fleisch eignet sich zum grillen, braten oder zur Herstellung einer leichten Brühe.
Die Poularde – ausgezeichnet mit dem Gütesiegel „Label Rouge“ (Freilandgeflügel) – hat ein festeres Fleisch als das Hähnchen und ist kräftig im Geschmack.
Das Rothländer Suppenhuhn hat ein festes aromatisches Fleisch und eignet sich bestens zur Herstellung einer kräftigen Hühnersuppe.
Perlhuhnfleisch ist zart, saftig und feinfaserig mit einem mildem Wildgeschmack, es ist fettarm und eiweißreich
Kapaun oder auch Chapons de Bresse genannt ist ein kastrierter Hahn, der in der feinen Küche als Festtagsgeflügel sehr geschätzt wird. Nur ca. 1.000 bis 1.500 Kapaune werden pro Jahr aus Frankreich ausgeführt.