Hähnchen – Junghuhn

Hähnchen – Junghuhn

Hähnchen - Junghuhn

Hähnchen – Junghuhn

Das Hähnchen (Freilandgeflügel) mit seinem zarten Fleisch eignet sich zum grillen, braten oder zur Herstellung einer leichten Brühe.

Poularde

Poularde

Poularde

Poularde

Die Poularde – ausgezeichnet mit dem Gütesiegel „Label Rouge“ (Freilandgeflügel) – hat ein festeres Fleisch als das Hähnchen und ist kräftig im Geschmack.

Rothländer Suppenhuhn

Rothländer Suppenhuhn

Rothländer Suppenhuhn

Rothländer Suppenhuhn

Das Rothländer Suppenhuhn hat ein festes aromatisches Fleisch und eignet sich bestens zur Herstellung einer kräftigen Hühnersuppe.

Perlhuhn

Perlhuhn

Perlhuhn

Perlhuhn

Perlhuhnfleisch ist zart, saftig und feinfaserig mit einem mildem Wildgeschmack, es ist fettarm und eiweißreich

Stubenküken

Stubenküken

Stubenküken

Stubenküken

Das Stubenküken ist ein ausgewachsenes Hähnchen mit einer Garzeit von ca. einer halben Stunde.