Hähnchen – Junghuhn

Hähnchen – Junghuhn

Hähnchen - Junghuhn

Hähnchen – Junghuhn

Das Hähnchen (Freilandgeflügel) mit seinem zarten Fleisch eignet sich zum grillen, braten oder zur Herstellung einer leichten Brühe.

Poularde

Poularde

Poularde

Poularde

Die Poularde – ausgezeichnet mit dem Gütesiegel „Label Rouge“ (Freilandgeflügel) – hat ein festeres Fleisch als das Hähnchen und ist kräftig im Geschmack.

Rothländer Suppenhuhn

Rothländer Suppenhuhn

Rothländer Suppenhuhn

Rothländer Suppenhuhn

Das Rothländer Suppenhuhn hat ein festes aromatisches Fleisch und eignet sich bestens zur Herstellung einer kräftigen Hühnersuppe.

Perlhuhn

Perlhuhn

Perlhuhn

Perlhuhn

Perlhuhnfleisch ist zart, saftig und feinfaserig mit einem mildem Wildgeschmack, es ist fettarm und eiweißreich

Kapaun

Kapaun

Kapaun

Kapaun

Kapaun oder auch Chapons de Bresse genannt ist ein kastrierter Hahn, der in der feinen Küche als Festtagsgeflügel sehr geschätzt wird. Nur ca. 1.000 bis 1.500 Kapaune werden pro Jahr aus Frankreich ausgeführt.