Ochsenkotelett – dry aged beef
Ochsenkotelett – dry aged beef
Ochsenkoteletts erfreuen sich zunehmender Beliebtheit.
Das Fleisch wird 3-4 Monate trocken abgehangen (dry aged beef), es wird dadurch zart und bekommt einen kräftigen Geschmack.
Ochsenkoteletts erfreuen sich zunehmender Beliebtheit.
Das Fleisch wird 3-4 Monate trocken abgehangen (dry aged beef), es wird dadurch zart und bekommt einen kräftigen Geschmack.
Feinschmecker wissen den vorzüglichen Geschmack des zart marmorierten Fleisches der kastrierten Jungbullen zu schätzen.
Für die Grillsaison biete ich Ochsenkoteletts (dry aged beef), Entrecode (dry aged beef), Lammsteaks, Lammkoteletts, verschiedene Würstchen, Schwenksteaks, Hähnchen, Putenschnitzel und vieles mehr an. Sprechen sie mich an, gerne bereite ich auch einen Rollbraten nach ihren Wünschen an.
Außerdem bieten wir noch an: Ossobucco, Kalbskrone, Kalbshaxe, Kalbsbeinscheiben, Kalbsfilet, Kalbsmedaillons, Kalbsschnitzel, Kalbsbraten, Kalbsleber und -nieren, Kalbsfüße.